娱乐圈大红大紫的明星可能大家都耳熟能详,不过,这些绝大多数都是艺名,你知道他们的真实姓名吗?成龙大哥姓房不姓陈,张艺兴的名字有点自恋,吴亦凡原来姓李,带你细数下大明星的真名吧!

成龙大家都不陌生,很多都以为他原名叫陈港生,其实这也是大哥的艺名。成龙的真名叫房仕龙,这下知道他儿子为啥叫房祖名了吧!

小绵羊张艺兴的本名叫张加帅,哈哈,这名字厉害了,一定会越来越帅的,看好你!

吴亦凡的本名叫李嘉恆,不只是改了名姓氏!

金城武,不姓金,而是姓金城,他是中日溷血,这应该是日本的姓氏!

刘亦菲本名安凤,父母离异后随母亲定居美国,改为美国国籍,后改名刘茜美子,最后改名为刘亦菲,还是中国名好听点!

李易峰,改名之前叫李贺。

杨紫,改名之前叫杨旎(ni二声)奥,知识点呀!(的确有点拗口~)

迪丽热巴,全名迪丽热巴·迪力木拉提,姓迪力木拉提,维吾尔族的姓在名的后面,迪丽热巴是「心爱的美人」的意思。迪丽热巴,全名迪丽热巴·迪力木拉提,姓迪力木拉提,维吾尔族的姓在名的后面,迪丽热巴是「心爱的美人」的意思。

和迪丽热巴一样出生于乌鲁木齐的古力娜扎,全名为古力娜扎尔·拜合提亚尔,与迪丽热巴一样,她的姓应该是拜合提亚尔。寓意是美貌像花一样。是不是觉得他们两个有点相似呢?

刘德华真名刘福荣,这名字挺喜庆的~

换了名字的他们确实洋气了不少,是不是改过的好听呢? 你还知道哪些明星的原名呢?

资料来源:Joy啦!


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments