艺人吴亚馨从模特儿出身,和杨丞琳一起演了《海派甜心》知名度大开。她出道至今走过许多风雨,重返娱乐圈后,经常在社群网站分享辣照,尺度多走性感路线,PO照就会吸引众人目光,近日一张喝香槟庆祝迎接2018年的比基尼照,嫩乳几乎都要滑出萤幕,甚至被放上PTT掀起热烈讨论。

▲吴亚馨这张看似罩杯激升的美照,也曾成为网路焦点。(图/取自吴亚馨脸书)

▲▼吴亚馨这张比基尼美照太撩人,在网友间掀起骚动。(图/取自吴亚馨脸书)

照片中,吴亚馨一头长髮垂至肩颈处,在灿烂的阳光下,穿着大荷叶翻领绑带比基尼,侧脸笑含手中的香槟,留言写道世上除了生命之外,「没什麽东西让你迷失自己」,2018年要笑着承受风雨,让自己变得更好。只是,她附上的美照曲线毕露,实在太养眼,平坦小腹全面放送,照片切割角度让下半身几乎「失踪」,雪白滑嫩的C奶更是呼之欲出,让众人直言想入非非,照片被贴到PTT就掀起一阵留言「盖楼」潮,还有人引用PO文笑称,「可是亚馨,妳让我迷失了……」。

▲吴亚馨为了宣传商品,拍照也亲力亲为。(图/取自吴亚馨脸书)

吴亚馨目前萤幕作品减少,事业触角转往电商发展,主要贩售女性取向商品,还特地远赴巴黎取经,亲力亲为连商品拍摄都自己当模特儿。她为了宣传内衣,也经常在脸书PO火辣实穿照,吸睛指数百分百,话题性十足,曾因侧面比基尼照看起来罩杯激升,成为各大网站焦点。

资料来源:ettoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments