日前,大马出现一则让人愤怒的事情,这么一个短影片立即遭网民们疯传,截止目前该影片已经累计的接近百万人次观赏!据悉,该影片是由一名大马网友 Nicholas 在自己的脸书上传的,影片内容是表示大马某富二代因女友倒翻饮料,他随即拿钱砸女友,还大喊分手!

▼网友 NICHOLAS 在自己的脸书上传的影片贴文

▼被 NICHOLAS 形容成很 CHEAP 的富二代就是这位男子了。

▼只因为女友不小心打翻饮料,这位男主角觉得女友清理的很慢因而动怒!

▼餐厅服务员觉得不妥,上前调和却被富二代赶走。

▼随后富二代拿起钞票砸向女友,并说道:你不就是喜欢我的钱咩?拿去咯!(才几百块到底在威什么?

▼女友不断请求原谅。

▼但富二代完全不领情,并离开餐厅。

▼我们现在就来看看这位富二代好爽的英姿吧!

▼看到大马的富二代这样对待自己的女朋友,网友都纷纷对富二代进行炮轰!

▼富二代钱包里只有几百块?别告诉我里面全部是金卡哦~

▼也有网民表示钱应该自己赚,别留在这种渣男身边!

▼也有人觉得千万别胡乱下定论,或许是这位女生太拜金了?

▼虽然很多人都在炮轰这位富二代,但是也有部分的网民觉得这支影片有点假!

▼或许这一切都是只在演戏?!

▼之前便有网民贴出来了一个脸书专页,难道是为了朋友帮忙收割粉丝的?

▼果不其然!原来这一切都是计划好的,为了得到更多的粉丝而做的短片!

▼就连上传这支短片的 NICHOLAS 都是这位 YOUTUBER 的朋友!

来源: the coverage


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments