大陆女星迪丽热巴是新疆维吾尔族,脸蛋天生就带着异域风情,甜美外貌让不少男粉丝都拜倒石榴裙下。近日一名8岁的伊朗小女孩Mahdis因为超龄的美貌在网路上爆红,一双水汪汪大眼和超浓密睫毛,整个人宛如真人洋娃娃一般,还有些神似迪丽热巴,因此受到极大关注。

▲伊朗女童星被封为小迪丽热巴。(图/翻摄自网路)

年仅8岁的伊朗女孩Mahdis拥有一双灵气大眼和巴掌小脸,眼珠子清澈闪着光芒,看起来楚楚动人,睫毛浓密像是假的一样,嘴角笑起来还有浅浅酒窝,一头棕色长捲髮看起来像极了洋娃娃,照片在网路上疯狂流传,被媒体封为「全世界最美女孩」。

▲伊朗女童星有些神似迪丽热巴。(图/翻摄自网路)

因为美如天使的外表,Mahdis在伊朗成为人气童星,在学校也是风云人物,常有粉丝会送礼和花束,让父母自豪之馀,也担心女儿的安危,每天坚持接送她上下学,外出时也把她紧紧带在身边,不离开视线一步;她的美貌在大陆也备受瞩目,加上她乍看之下和迪丽热巴有些相似,被陆媒封为「小迪丽热巴」。

▲▼伊朗女童星美得像真人洋娃娃。(图/翻摄自网路)

迪丽热巴2017年爆红,包括演出夯剧《三生三世十里桃花》,并参加陆综《奔跑吧》,但其实小时候话不多,连到现在工作都不会表露自己,「有时候怀疑是不是心理有问题,怕一说话就伤害别人,所以自我压抑很久。」回忆幼稚园时期曾被同学推到水沟裡,导致很多事都选择自己吞忍,让粉丝相当心疼。

资料来源:ettoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments