TVB無論男女藝人,平時除了忙拍劇之外,就基本沒啥時間在外面認識人啦。所以一般都是內部消化多一些。所以就出現了好一些的TVB情侶檔,而有些人氣高的,自然就會被請去做活動賺錢。2017年的跨年夜,當然就是「撈金」的好時候,在昨晚就有3對TVB的情侶檔,以這樣的身份,公然秀恩愛虐狗!


首先就有一直不願意公開的:黃心穎、馬國明

這一對從開始到現在,都不願意在記者面前承認是處於熱戀中的,記者一問都是在說「了解」中,都了解了一年多了。不過平時兩人吃飯逛街看電影可是一樣不少,廣 告活動都是以情侶檔出現。昨晚兩人就去了一個商場的走秀活動,公然曬恩愛。

接著有TVB「冤家戀人」:蕭正楠、黃翠如

兩人是出了名愛鬥嘴的,蕭正楠基本上就是個「老婆奴」,黃翠如一直以來都把他管的服服帖帖的。在昨晚,兩人就一起出席了一個商場活動,在觀眾面前玩「秀恩愛」活動,哎……讓獨自前來的單身狗情何以堪呢?


還有這麼一對:TVB當家小生袁偉豪、張寶兒

去年有《城宅英雄》,今年憑藉《使徒行者2》走紅的袁偉豪,一向有著「港姐殺手」的稱號,前女友是港姐,現任女友也是港姐張寶兒。兩人是今年走在一起的,所以在跨年夜,一個粉紅西裝一個白色裙子以情侶檔現身廣 告活動,甚是甜蜜。

看到新年的TVB這麼一對對,希望各位單身的劇迷們也早日脫單啦。2018年,新年快樂。

来源:娱乐网

 


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments