林明禎一身藍色性感女戰士辣露屁股蛋的造型卻被嘲像穿尿布。

(台北22日訊)馬來西亞歌手林明禎擁有激似郭雪芙的甜美臉蛋,且擁有傲人身材。不過,她昨晚現身台北跨年演唱會時,一身藍色性感女戰士辣露屁股蛋的打扮,不僅沒獲網友好評,反而被形容是“穿尿布”的概念。

▲不少網友為她叫屈,直呼她得罪了造型師。

林明禎跨年演唱會以藍色眼影加上尿布裝的的NG造型,不僅浪費她的天生麗質,更驚呆線上同時收看的4萬網友。不少網友為她叫屈,直呼“是得罪造型師了嗎”、“感覺很會生”、“可能得罪服裝造型師了”、“那到底是哪來的流行”、“其實裡面都是暖暖包”。

林明禎較早時受訪曾透露,身體狀況欠佳還發燒。然而能夠與偶像Rain同台倒數,也算是一圓她的夢想,“他的每一首歌我都會唱!”

来源: china press


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments