2017年快过完了,除了有跨年活动之外,尾牙场也陆续开跑。艺人沉玉琳日前在《综艺大热门》中被爆,尾牙主持价码从1场8000元变成18万元,暴涨22倍,身价不凡,他透露今年还接下2场大陆的尾牙主持,一场主持费可观,大约500万元,同时还加码把吴宗宪的主持价码也曝光了。

▲沉玉琳爆料大陆真人秀为吴宗宪开出的惊人天价酬劳。(图/翻摄自沉玉琳、吴宗宪脸书)

沉玉琳的主持价码日前在《综艺大热门》中曾公开,从刚出道的1场8000元,涨至现在1场18万元,原本吴宗宪估计他开此价格,应该接不了几场,没想到尾牙加春酒已经敲定35场,年底确定捞进630万元,让吴宗宪也拱手称他「隐形富豪」。

此外沉玉琳近日在录製《上班这党事》空档时透露,自己今年还接下2场大陆的尾牙主持工作,在大陆主持费「是用一箱一箱在领」,光是一场的酬劳,就是在台湾主持34场的总和,大约是500万元左右,同时爆料吴宗宪的价码更高,光是一个真人秀製作方就开出6000万。

不过要拿到6000万的酬劳也要有相对的牺牲,沉玉琳说该真人秀录製时间长达1个月,也就是说,如果吴宗宪接下了该节目,台湾的主持工作势必得请假1个月,他看宪哥很苦恼,曾问:「你划得来吗?」虽然没有说出对方怎麽回答,但他透露老婆芽芽的爆笑反应,「6000万耶!老公你去1年也没关係」。

资料来源:ettoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments