唐诗咏自从今年年中宣布与洪永城和平分手后一直都保持单身,而近日亦有报导指马国明被黄心颖狠飞,两颗寂寞的心因为圣诞佳节靠得更近。唐诗咏在IG post 出与马国明合照,圣诞节两个孖住过,而且从照片上看二人特别亲密,如果他们真的在一齐,相信大家都会祝福他们。

唐诗咏马国明感情再升温

恢复单身的唐诗咏和传被黄心颖狠飞的马国明这个圣诞选择一齐过,虽然还相约了拍《铁马寻桥》而成为契兄妹的演员,但从这麽多张照片看来,马明都与唐诗咏非常亲密,而且6个人中,林子善和黄嘉乐都有另一半,这样看来,马明和唐诗咏很像一对情侣,而且二人也很相衬。

唐诗咏去亲party都孤零零

除了相约马国明,唐诗咏也有相约好姐妹黄翠如开party,派对中个个都双双对对,只有诗咏一丁友,难怪网民都希望她能快点找到好归宿。难得马明都俾女飞(疑似),大家觉得他们相衬吗?

 

拍《铁马寻桥》成为兄妹

二人因为2009年拍摄《铁马寻桥》成为契兄妹,相识多年,其实马明一直都对女神有心,二人都是长情之人,当时唐诗咏有崔建邦,马明有胡定欣,未能发展成情侣关係,之后二人恢复单身,又有其他合作,马明都不只一次暗示唐诗咏係好女仔,不排除发展机会。

被洪永城截煳

当大家以为唐诗咏同马明可以由兄妹变成情侣的时候突然杀出一个洪永城,公开向唐诗咏示爱,结果马明就被截煳了,马明还酸熘熘地表示希望洪永城好好照顾唐诗咏,可惜这段恋情只是维持了两年。

女神主动示爱

戆直马明唔够快手俾洪永城截煳,好彩有另一位女神黄心颖主动示爱,加上拍戏擦出爱火花,不过近日传出因为马明太戆直,加上成功上位的心颖搵得比男方仲多,所以被心颖狠飞,马明又再度恢复单身!

其实很多网民都觉得他们很相衬,如果二人真的在一起,相信大家都会祝福他们。

唐诗咏也经常不避嫌post出与马明亲密合照,马明今次唔好再错过机会喇,幸福係要自己去争取的。

资料来源:nmplus


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments