▲黃明志與王力宏唱《漂向北方》,小S在后面扭腰擺臀。

王力宏前晚在價值4億(約5500萬令吉)的豪宅辦聖誕轟趴,宛如小型群星會,邱瓈寬(寬姊)在面書開直播,曝光王力宏超寬敞的住家。

(台北訊)前晚王力宏的聖誕趴邀請多位圈內人攜家帶眷,粗估現場至少50人,包括寬姊、小S、范范、黑人、阿雅、陳漢典、劉謙、黃明志、葛仲珊、王宏恩、唐志中,力宏表叔李建復等。

玩直播的寬姊頻誇力宏家外有無敵夜景,還將鏡頭拉到力宏兩個女兒的遊戲房、置物間,介紹共有4個大房間。王力宏向來節儉,就連結婚時也只有登記沒有公開宴客,喜餅則是王靚蕾的烤餅,生女兒也沒有請滿月酒,就連十幾年前的宣傳服和舊鞋都還留著,或許就是如此這般節儉的性格,養成他錢花在刀口上的習慣,才能在結婚時毫不猶豫買下4億(約5500萬令吉)豪宅送給老婆,著實貼心。之前曾曝光豪宅內部,光是客廳就足夠容納100人,相當驚人。

▲喝茫的小S熊抱王力宏又跪摟范范。

▲王力宏豪宅曝光。

小S又喝醉

出席派對的小S提到日前她喝茫與侯佩岑自拍影片,事后忘記自己當時說了什么,因此告誡自己千萬不要再做這種事,表示“我現在很清醒”,不料最后還是破功,喝醉的模樣全都錄,網友看了影片后,怒吼“小S放開我的力宏”。

影片中的小S拿著一杯香檳與寬姊哈啦,果然最后喝醉了,在王力宏彈鋼琴與范范合唱時,小S胸部緊貼王力宏玩熊抱,又下跪摟住范范的腰。

劉謙即興表演魔術,將叉子變不見,又憑空變出裝著紅酒的高腳杯,讓現場驚呼連連。還有個亮點是,寬姊捕獲一個眼鏡男,旁人笑說他是跟女星分手的名人,寬姊好奇問是哪個女星,眼鏡男封口落跑,仔細一瞧,他就是陳意涵上一個男友──髮型師Tom。

搭黃明志飆破億神曲

黃明志和王力宏合唱的《漂向北方》點擊破億,被粉絲視為神曲,莫不期待有機會聽2人在演唱會合唱這首歌,前晚他們終于“合體”飆這神曲,王力宏親自彈琴,和黃明志合唱《漂向北方》,現場賓客聽得陶醉。

黃明志表示一直遺憾沒機會與王力宏在台上演唱這首歌,終于在2017年結束的前幾天,也就是在前晚的派對上破解掉這個遺憾,他感謝王力宏的邀請,也笑虧小S:“有人喝醉了后面撞來撞去,不好意思。”

從黑人錄下的影片,看到小S和范范似乎都喝茫了,王力宏和黃明志合唱時,小S不斷將2人當成鼓,猛拍打2人的背,范范也把裝飾用的拐杖糖造型立牌,當成樂器猛彈,眼神迷濛。

来源: 中国报


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments