有人说树大必有枯枝,而人多必有白痴~原本以为在看过了那么多出色的“大马红人”之后,在2017这最后一个月的末班车,会平淡无奇的度过,迎来新的2018!谁知道!大马人绝对够666,也绝对不会让我们网民失望。

居銮的朋友在哪里!这次的红人就是来自居銮的小王啦,名叫JC (不是小编特地要报名字的,是看了内容才知道他希望人家记得他的名字)。

这名叫JC的小王真的很666,抢了别人女朋友 还要私聊可怜男主呛声+发誓会对劈腿女很好+晒倒数圣诞照!?

OMG!! 这是什么天啊?现在的小王都那么牛?

期待精彩故事内容?小编现在立马大放送,全给你看。但事先说明,华语等级不够好的网友们,未必能明白这名JC小王的对话哦,记得把老师都教过你的知识拿出来试试读看,你明白现在的小王在说什么吗?

等等,小编先和你说说故事前章你再进入主题吧~

▼故事前章说到男主在前女友生日时特地请假准备为庆生,结果发现女友竟然在和小王甜蜜庆生。随后小王就光荣登场捍卫小王的权利,大肆宣告全世界他是小王,他抢了男主女友 并私底下找男主说了一堆话,类似炫耀自己有多厉害,抢了男主女友~精彩故事就此展开……

▼女主贴心叫男主习惯被劈腿,不劈也劈了那么多次(心想:女主你是有了几个小王?)

 

▼看完后,多数网友都站出来说男主太大气了,还得空理这些小王

▼当然!大马网友不会让你失望,有网友会跳出来说,惹事情的是男主,他在讨回送前女友的电话。被甩了不甘愿等话。看到这里,身为女生的小编也忍不住要为男主说句话了!电话买来送的自己的女友,不是别人的女友;他在送出的同时发现女生劈腿,之后拖拉到女生把电话拿去了,翻过来安慰男主要习惯劈腿,小王过来炫耀你女友是我的,你吹咩?

看到这里拿回电话不是男主大不大气的问题,遇到这种事电话拿回来了,拿去丢大海也开心那种心情就是爽~

所以事情要看两面,不要只顾着说男主小气,不是男人~

▼而网友看了几轮小王和男主的对话,都发现小王语录有点太强大,不知他们是不是在同一个频道

▼好奇小王长什么样?来 不用谢,小编良心为你送上多张大图~

▼小王太牛逼的做法,惹来网友乱烧一轮了~Spray喷太多不好哦……

▼这个经典语录不分享真的对不起自己。

▼因为男主没有玩IG,结果IG变成小王的天地,大晒恩爱不是梦~

▼小王在知道男主分享其对话后也没再怕,分享狗粮照请男主吃……

▼嘿嘿!事情来到这里,一定会有人问女主长相了!小编也绝对不让你失望啦~

▼事情发生至今,女主似乎没有被影响,还是活跃在其FB号。

▼看看女主的经典婊子语录~~

据说呢,女主为马六甲人,是大马稍有知名度的红人,而真实身份就有劳各位网友们爆料给编编知道啦~

小王现在似乎在找人对付男主,erm~jc 小王哥 你抢了人家女友,再去撩人家~看戏都有教:先撩者贱,果然是要脸皮厚才能当得了小王。可怜男主,遇到错的女人,被劈腿了 现在还要一直被小王振兴~

也有网友爆料小王捞偏不用紧,还要是偏中至烂!得罪人多,时常被打,在居銮捞不下去了,才跑去KL捞……

看完以上故事,是不是觉得这位JC小王不让我们大马网友们失望呢?2017最串的小王非他莫属了,随便说句话都能编成语录啊!最重要的是,他抢了人家女友,还要教男主如何扣女~这招真的绝了……

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

来源:FB

Comments

comments