谢贤和前妻狄波拉离婚后,改与32岁的上海女友CoCo交往,爱情长跑12年来打得火热,还曾经分享过壮阳秘招,两人每天形影不离,近几月却总不见他们的身影爆出分手消息。

谢贤和CoCo从一开始因为相差49岁的关系让外界相当惊讶,不过他们感情甜蜜稳定,一路长跑12年的时间,这段期间甚至还传出怀孕的消息,不过就在这阵子原本很常出门约会的2人,突然变得不见人影。他甚至还被拍到和前妻狄波拉以及对方的现任丈夫江耀城同行,一路上不断抱怨小女友,诉苦感情生活不顺遂。

据《中国新闻》报导,有知情人士爆料因为谢贤有过2次失败的婚姻,对婚姻有了阴影、心生恐惧,未来也不想再结婚,因此也拒绝和CoCo再婚,再加上他已经有一对儿女,对于要和小女友再孕育第二代的想法也可说是几乎没有。

来源: xuan


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments