台慶劇《夸世代》堪稱TVB年度神劇,戲精碧池歐陽震華、治婊專家陳豪上演對手戲,各種反套路簡直不要太好看惹!除了雲集人氣小生花旦等熟悉的臉孔外,一枚亮眼的小鮮肉憑藉他討好的外形以及42寸胸肌好身材吸引了一大波目光。沒錯,就是劇中扮演小職員的余德丞(Dickson)。

雖然余德丞之前也客串過其他劇,也拍過MV微電影,但這是他第一次正式擔任男配角。

首次表現相當亮眼,顏值肉體的確很「吸睛」,演技有待進步。

穿正裝的他是這樣子的,斯文乾淨的外形,單眼皮自帶可愛又陽光的笑容。

看起來文弱的正裝暖男,脫下衣服,42寸大胸+六塊腹肌絕對Hold住場面。

導演為了最大化發揮其「長處」,專門安排泳池的戲碼。女星裹得緊緊的,余德丞倒是脫得光光凹凸有致。

余德丞畢業於香港城市大學工商管理學系,進入娛樂圈之前,他曾是前香港游泳隊的健將,讀書期間助城大奪得游泳比賽男女子全場總冠軍。

他平時愛好游泳健身,身材保持得恰到好處,肌肉健碩有型卻並不誇張。

加入無線之後順理成章的擔任體育台外景主持,里約奧運會期間曾被安排巴西報道事宜,曾採訪過大白楊、傅園慧、葉詩文等。

港媒報道稱余德丞乃是正牌高富帥,出身富貴家庭,同父母聯名擁有多個豪宅總市值過半億。

人帥多金是非也多,由於跟多名港姐合作過,被港媒稱為新一代【港姐收割機】緋聞不斷。因為合演《夸世代》而同港姐冠軍麥明詩傳出緋聞,更被拍到同麥明詩吃一杯雪糕,不過麥明詩澄清兩人為普通朋友關係〜

後來同港姐亞軍劉穎鏇一齊去台灣主持「世界大學生運動會,又傳出他力追劉穎鏇,一齊去台北周圍玩。

無論如何,期待他能不斷提高演技,帶來更多好的作品,成為新一代的小生。

来源:娱乐网


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like 走咯 我们吃喝旅行去 Facebook!❤

Comments

comments