你我都知道娱乐圈的生活五光十色,无论是男女艺人如果定力不够,拍戏的时候一有亲热镜头就很容易会产生感情,戏假情真!不要看他们表面上是好老公,实际上都曾经偷吃,被网友封为贱男!

盘点历代娱乐圈贱男!

#罗嘉良

罗嘉良与前妻方敏仪是初恋情人,一同见证著由一名绘图员变成一位人气极高的视帝,在他凭著《难兄难弟》成为视帝后,他们就结婚。虽然罗嘉良和合作拍剧的女演员的绯闻不断,但是都雨过天晴平稳渡过,直到他在《完美结局》中遇上大陆花旦苏岩。

03年罗嘉良北上大陆发展,夫妇聚少离多,感情进一步转淡,捞家决定分居,并在08年初办理离婚手续,正式结束28年情。有传当年离婚系因第三者介入,捞家虽然否认,但相隔半年,捞家就宣布跟内地演员苏岩将于九月结婚后诞下女儿。

#郑少秋

郑少秋当年一出道就凭著楚留香红遍香港,其实,郑少秋一共经历了三段婚姻,第一任妻子是卢慧茹,第二任妻子是沈殿霞,现任的妻子是官晶华。最为众人讨论的,当然是他与肥姐之间的爱情,有传当年是各取所需,肥姐爱上了郑少秋的风流倜傥,而郑少秋就需要肥姐的资源。

#陈浩民

2011年被爆在横店拍剧时藉醉狼吻陈嘉桓,又对她上下其手,搞到要携即将临盆嘅太太蒋丽莎开记招,声泪俱下向陈嘉桓道歉!在众目睽睽之下,陈浩民硬拖着大肚妻子蒋丽莎上演大龙凤不特止,短短7分钟记者会中,浩民一哭二闹三鞠躬四道歉

#马德钟

说起陈浩民又怎么能不提横店淫狼2号马德钟,马德钟与太太识与微时,很早就结婚,但加入娱乐圈后绯闻从未间断,先后与陈慧珊,佘诗曼,郭羡妮等花旦传出绯闻,2011年再与陈浩民在横店狼吻陈嘉桓,马太跟一度提出离婚,后来得到老婆原谅后2012年再向喝醉的化妆师上下其手。

#林文龙

林文龙一直被传扮好好先生,实质经常偷食,蒲玩多过工作,靠老婆郭可盈养成头家,结婚多年屡传婚变。09年5月被踢爆偷食内地女星董维嘉,被人影相之余有一段疑似林氏夫妇嘅电话录音。两人开晒记招澄清,之后可盈大肚,却传出文龙豪赌输钱50万。

#魏骏杰

魏骏杰1998年与滕丽名拍《陀枪师姐》插出火花,人前人后都好像两夫妻,情侣关系一直维持至2007年中,二人正式分手。

当时圈中人都觉得好奇怪,原来魏搭上比自己年轻廿载的重庆女子张利华,翌年更火速跟张利华结婚生女。后来滕丽名爆魏骏杰婚后用短讯求复合,背妻再想搞前度,一点都没品!

#洪天明

最后当然不少得近日疑似与辣妹开房的洪天明,平时在网上不停与太太晒恩爱,转头又拖着辣妹开房,最后竟然回应当时只是醉了正妹只是扶着他!你相信吗?

来源:88razzi


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like 走咯 我们吃喝旅行去 Facebook!❤

Comments

comments