歐陽娜娜獲成龍親密照顧,可惜身體語言暴露了真實想法!

最近歐陽娜娜可謂是流量中的流量,先是因為登上《演員的誕生》而被眾人嘲諷,演技太渣。

近日又因與成龍一起宣傳電影《機器之血》,晉升龍女郎而飽受爭議!

今天就有媒體放出了一組歐陽娜娜與成龍在發布會上互動親暱,好似父女的圖片,

雖然媒體的宣傳十分溫暖,可惜配圖中歐陽娜娜的身體語言可謂直接暴露了不想與成龍大哥太過親近的想法,

可惜成龍似乎沒有察覺,仍然靠上前去對著她的耳朵竊竊私語,還不時的撫摸對方的頭!

只是委屈了歐陽娜娜一邊要做出自己很開心的樣子,

另一邊又要不時防范大哥的靠近,我想當時她內心的OS應該是這樣的吧!

不過說起來,成龍大哥喜歡貼著女星們講話的習慣由來已久,像之前與范冰冰一起宣傳電影時,也是不分彼此的超級親密!

另一位李冰冰和大哥合影時也是臉貼臉!

 

所以,對人熱情也算是大哥另一個男人的通病了!

不過對於歐陽娜娜來說,在這樣一個年齡就能夠與影壇巨星合作,事業想必會更上一層樓!

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like 走咯 我们吃喝旅行去 Facebook!❤

 

来源:cocohk

Comments

comments