藝人小S(徐熙娣)以直爽風格走紅兩岸,螢光幕前穿搭引導時尚潮流,私下相當愛惜舊衣,19日分享自己穿了超過20年的毛外套,結果老被說「不要再穿狗毛外套了」,PO影片反嗆「狗毛外套到底哪裡得罪你們了?」沒想到這段發言引發網友議論。

小S對自己的老外套愛不釋手,「天冷的時候,就覺得一定要穿上它」,同時PO文「我就是要穿狗毛外套forever!少囉嗦!」結果討論串出現憤怒留言「因为是狗狗的毛啊,太残忍」,並且被提醒「保護動物,拒絕一切動物製品」,其中也有不少人認為外套並非狗毛所做,有人推測回應「應該是因爲看起來毛真的舊了吧。」

對此小S再度自拍影片回應,「我真的不敢相信,我說這個狗毛外套之後,居然很多人真的以為這是真實的狗毛做的」,接著皺眉咬牙「I can’t believe!怎麼可能?」同時PO文「這不是真的狗做的!!!!!!!!Are you crazy(瘋了嗎)?」留言也加上好幾個驚嘆號,強調自己非常驚訝,粉絲安慰「他們不懂S的幽默」,「認真妳就輸了」、「真的可以翻一百個白眼。」

来源:ettoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like 走咯 我们吃喝旅行去 Facebook!❤

Comments

comments