昨晚上,在某平台的红毯活动上,薛之谦意外的又双叒叕遭到了“强吻”,彼时薛之谦正在红毯上站台,这时候突然宠出来一个黑影,笔直的朝前跑去,这时候并没有保安拦截,他就那么笔直的闯过去了,熊抱住薛之谦就来了个“狠狠地”强吻。

然后……薛之谦一脸懵逼,还摸了下嘴唇,貌似“被动”的感觉很不好受。

几乎同时,各大媒体的通稿开始出来了,标题千篇一律是“薛之谦女被粉丝强吻了”,这样的女粉丝貌似很疯狂啊,但也有偶尔薛之谦的粉丝会羡慕咋不是自己呢?

但是随后,“义愤填膺”的薛之谦粉丝们就将这位女粉丝扒了出来,原来压根就不是什么女粉丝,其原是主办方的一位小主播,属于十八线网红那一类的,看看其“强吻”薛之谦之后,还高高兴兴的走了红毯。

随后薛之谦粉丝们将她“扒”了出来,看颜值确实属于十八线小网红的标准脸型,不过妹纸,你知不知道你已经犯“众怒”了?

正如起底她的原博主说,“想声援一下又不知道说些什么,不挂她便宜了,挂她又给了她热度……”

而且下面评论区里的薛之谦粉丝们都很气愤,指出这很明显是一个炒作,很多真爱粉怒喊“原来是她!大摇大摆的强吻了薛之谦,这里面究竟是有漏洞还是居心叵测?”

真爱粉们一致艾特主办方让其道歉。有粉丝说“1、薛先生完全不知情、2、请官方解释,是管理不严还是恶意炒作。3、此人不是粉丝,请说明来历……”

其实这样情况就有些复杂了,有可能是小主播本身是薛之谦的粉丝,从而“迷恋”上薛之谦来个狠狠一吻,再或者是主办方,或者小主播自己炒作。但也有“偏激”的言论,认为这压根就是薛之谦自己的炒作!见下图(话有些诛心):

其实对于粉丝们来说,薛之谦不止一次被“强吻”过。

《明日之子》中,差点被选手调戏强吻,虽然只是开一个玩笑,但是薛之谦明显不适应……

《火星情报局》中,这次是真被女粉丝强吻了,然而彼时薛之谦发挥了段子手的“本色”,脸上表情还是比较自然的,还来了句调侃“好舒服”!

但由于真是粉丝,广大真爱粉们也就忍忍,算了!

但是这次强吻薛之谦的十八线网红,粉丝们能就这么算了吗?目前还没有主办方进一步消息传来,让我们拭目以待。

来源:腾讯网


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like 走咯 我们吃喝旅行去 Facebook!❤

Comments

comments