阿末扎希證實黑吃黑 確認4嫌犯涉案

副首相拿督斯里阿末扎希(檔案照)

(布城19日訊)副首相拿督斯里阿末扎希今早證實,新山彩虹花園油站在週日(17日)晚上發生的兇殺案,起因是兩個黑幫組織糾紛爭執的尋仇事件,警方已鑑定4名涉案嫌犯。

他也說,警方已證實4名嫌犯使用偷竊回來的車子幹案,至於兇徒的身分,仍在追查中。

阿末扎希今早出席內政部常月集會後在記者會上說,警方在調查同時,已做好準備面對黑幫的報復行動。

此案於前天晚上7時30分,在新山彩虹花園的一間油站發生。

一名華裔青年在油站為轎車補風時,遭4名兇徒企圖擄走,但他拚命反抗,結果慘被兇徒刺傷倒地後,再被兇徒開車猛烈撞擊,最終倒斃在油站。

事發時,死者駕駛一輛白色福斯偉根轎車,載著一名年約20多歲的外籍女性友人,到事發油站為轎車輪胎充氣。

突然一輛載著相信有4名嫌犯的白色寶馬轎車,突然駛入事發油站,嘗試把受害男子拖入轎車,受害男子試圖抵抗逃走,卻遭嫌犯圍堵和刺傷。

嫌犯隨後上車駕駛寶馬轎車,猛烈撞擊受害男子,並燃放爆竹阻嚇附近人群,接著倒退轎車,再次撞擊受害男子。

兇徒的整個行兇過程,剛好被油站內一名公眾以手機全程攝錄,並被上傳到面子書引起網民瘋傳。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like 走咯 我们吃喝旅行去 Facebook!❤

 

来源:chinapress

Comments

comments