距離王菲謝霆鋒世紀大複合那一年已經好久了。

兩人自從複合之後,就一直濃情蜜意,朝夕相處,一起旅行,一起窩在家裡,談情說愛,似乎恨不得把失去的那十年給彌補過來。

這幾年一直都在傳出,王菲懷孕的消息,不過謝霆鋒卻從不承認,近日又傳出了49歲王菲懷第三胎的消息,甚至有記者專門跑到香港去打探消息,不過卻被謝霆鋒怒懟:你是不是想找死啊,跑這麼遠被人罵!

於是記者就灰溜溜的跑走了,也不敢再採訪了。


當年王菲謝霆鋒,在房間里吻得十分忘我,但因為沒拉窗帘而意外曝光了戀情,當然了,也有可能,是他們故意以這種方式曝光戀情。

王菲這幾年懷孕的消息一直有傳出,雖然謝霆鋒不承認,但還是被網友拍到了照片。


近日,49歲的王菲素顏挺著大肚,現身了某商場,肚子大到都快遮不住了!

不過沒多久這張照片就被刪了,據說謝霆鋒更是為了寶寶能夠順利的出生,花了800萬祈福。

看來謝霆鋒還真的是愛與王菲的孩子,這下可是下了血本了。

不過37歲的張柏芝就顯得落寞多了。

近日也有記者專門去採訪了張柏芝大兒子對爸爸即將有小寶寶的看法。

不過他只說了四個字,Lucas稱:不關我事!

這四個字不禁讓人心酸,可以看出來,張柏芝大兒子對爸爸謝霆鋒是沒什麼感情了。

也難怪他有這種想法,因為謝霆鋒離婚這麼多年,基本上沒怎麼陪過他。

来源:pixpo


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like 走咯 我们吃喝旅行去 Facebook!❤

Comments

comments