「喬妹」宋慧喬和演員宋仲基因合拍《太陽的後裔》相識相戀,兩人攜手在10月底低調舉辦婚禮,隨後再飛往西班牙度蜜月,日前被拍到夫妻倆一同現身IU演唱會,黏TT模樣羨煞旁人,而她婚後首度公開露面,雖然素顏略為疲憊,但左手無名指的婚戒超級搶眼。

「雙宋CP」宋慧喬和宋仲基10月底剛新婚,兩人低調邀請親朋好友參與,俊男美女組合讓亞洲不少粉絲都含淚祝福,婚禮後夫妻倆飛往西班牙度蜜月,回國後更牽手參加IU演唱會,被不少歌迷拍到兩人依偎畫面,甜蜜依舊藏不住,而經過1個多月的新婚假期,她13日現身機場,準備飛往北京工作三天。

宋慧喬結婚後首度公開露面,她把口罩拉下,看得出頂著素顏、未有粉飾,不過頭髮略微散亂,表情也有點茫然無神,看起來有點疲累,而外面穿著一件米色高領外套,全身包緊緊,在工作人員陪同下登機,她左手無名指的婚戒,雖無閃亮鑽石,但仍吸引不少人目光。

来源:ettoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like 走咯 我们吃喝旅行去 Facebook!❤

Comments

comments