大陆女星熊黛林2016年和香港富商郭可颂结婚,婚后两人积极做人,终于在11月她开心宣告怀孕,还晒出小孕肚表示正和宝宝一起工作,准妈妈的幸福模样让网友直呼恭喜,日前她又PO出做瑜珈照片,只见她上围激增,桃红色运动背心快要包不住,不过四肢仍很纤瘦,令不少妈妈羡慕。

▲熊黛林2016年和百亿富商郭可颂结婚。(图/翻摄自熊黛林微博)

37岁的熊黛林和郭可颂在2014年认爱,两年后她步入礼堂成为「百亿人妻」,日前开心宣布怀有小宝贝,夫妻俩对于第一个宝宝都相当期待。她11日在微博晒出孕肚,据悉她目前怀有4个月身孕,肚子已经明显隆起,上围也因为涨乳罩杯激增,大U领桃红色的透视运动背心都快包不住胸部,体态相当性感。

▲▼熊黛林挺肚做运动,展现性感身材。(图/翻摄自熊黛林微博)

平时就有运动习惯的熊黛林怀孕后也持续运动,她在家摆上瑜珈垫,时而坐着、时而单脚站立,小心翼翼地做着瑜珈动作,边运动边顺势宣传自己代言的运动服饰品牌,说道:「在家做一些简单的伸展运动、拉拉筋,这时候还要穿得美美的,我真是无可救药了。」网友都纷纷大讚是「最美妈妈」。

▲▼熊黛林和郭可颂结婚一年多,11月开心宣告怀孕。(图/翻摄自熊黛林微博)

其实熊黛林和郭可颂结婚后,不时被拿来和前男友郭富城进度相比,先前传出她为了求子,特地跑到香港荃湾龙母庙拜神,磕了100个响头,2月时更被拍到前往「妇科圣手」的中医诊所调身体,为怀孕尝遍各种准备,辛苦大半年后,终于在11月公布好消息,晋升一家三口的幸福家庭。

资料来源:ettoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like 走咯 我们吃喝旅行去 Facebook!❤

Comments

comments