港媒爆料:余文乐明年6月当爸!新婚太太怀孕3个半月~

艺人余文乐于12月5日,和恋爱一年的女友Sarah王棠云,在澳洲墨尔本举行婚礼,踏入人生新阶段。两人突然闪婚,网民都在猜测,是否是双喜临门、王棠云带球嫁余文乐?!

36岁的余文乐在5日,迎娶小他7岁女友王棠云,余文乐先是在个人Instagram上发放婚礼照,对老婆喊话,会让她幸福一辈子。随后,网上陆续流传出,两人婚礼上的照片,女方被发现上围比之前丰满、腹部更是明显隆起,因此引起怀孕传闻;当下女方经纪人即时否认说,Sarah 没怀孕。

 

9日,有香港周刊爆料指,王棠云已经怀孕3个半月,预产期落在明年6月!

大婚后,余文乐也在IG上晒出老婆的美照,当时王棠云曲起双脚,巧妙地遮住肚子,再次掀起粉丝热议。记者就港媒报道,再次联络上王棠云的经纪人,他语带玄机地说吗,“他们刚新婚,让他们享受二人世界,不方便打扰他们。” 再追问是否会公布好消息,经纪人则说,“再看看咯~”

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like 走咯 我们吃喝旅行去 Facebook!❤

 

来源:xuan

Comments

comments