幾年紅起的DJ Soda基本上都已經走出國際,經常到不同國家表演,雖然有人會認為她的DJ技巧十分平庸,只是賣臉和身材,但卻對她的事業沒有絲毫影響,更不時在其個人IG發佈動態。近期她發了一些3點式相片、影片,雖然她十分活潑,不斷跳動,但發現她的上圍並沒有動感,感覺「硬過石頭」。

DJ Soda近日似乎到了峇里島「打碟」演出,到達如此陽光與海灘,一向不吝嗇自己身材的她當然要展現自己最火辣的一面,身穿三點式留倩影!

從下面這張照片其實都隱約看到DJ Soda的胸部十分不自然,似有硬物在內的感覺。

她也發佈了一段十分性感的Boomerang影片,身穿比堅尼,極性感的DJ Soda蹲在木排邊上半身舞動,但神奇的事就在此時發生了!

豐滿的上圍竟然穩如泰山!郁都唔郁?!

我們再看看另一段表演片段,這次她身穿露腿的小背心,跳動的時候終於有一點「效果」,但始終還是有種不自然的彈跳感。

早2個月之前,DJ Soda的胸部其實似乎已「硬過石頭」,就算在水中跳動也沒有半點「動態」。

DJ Soda被質疑是「人造人」早已不是甚麼新聞,除了胸部外,其實不難發現她的面容愈來愈僵硬。

她的笑容明顯比以往生硬了不少。

以往的DJ Soda的樣貌姣好,笑容甜美,比起現在相對更為自然。

對於女神樣貌不斷變化,不知道粉絲們能否接受到呢?

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

 

 

来源:nmplus

Comments

comments