现年62岁的艺人米雪近期忙于无线剧集《溏心风暴3》宣传,不过多忙都好,也要抽时间和一班朋友见面。她与肥妈(Maria Cordero)、陆永、C君等出席一个以「Back To School」作为主题的晚宴,讲到「Back To School」,当然会想起学生Look啦!肥妈着校服大家可能都已经看过,不过米雪着校服,大家看过没?

米雪在社交网站上载多张当晚晚宴的照片,还留言:「穿起校服,感觉就回来啦!谁想到这个好主题—谢谢啦!」米雪以一身粉红色校服示人,再加多一条格仔短裙,这一身造型真的是不输人呢!

虽然米雪已经62岁,不过保养得宜,穿起一身校服Look真的毫无违和感。不少网民都说米雪怎么看都不像年过60,还有人笑言米雪重返20岁。

来源: Viralcham


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~》请点我!

Like 走咯 我们吃喝旅行去 Facebook!》请点我!

Comments

comments