林明祯年初演出香港电影《救殭清道夫》及发行音乐新作《#Me》EP,最近除冲刺跨年、香港音乐会门票外,加上商演、尾牙,三个月内接了将近30场活动,粗估进帐450万。她日前回到马来西亚参加颁奖典礼,成为唯一受邀的表演歌手,在后台遇到许多香港大腕级艺人,也和周星驰电影中着名角色「石榴姐」苑琼丹合照。

▲林明祯和周星驰电影「石榴姐」苑琼丹合照。(图/种子音乐)

林明祯在大型颁奖典礼上演唱主演电影《救殭清道夫》的主题曲《长相厮守》,接着率领24位男、女舞者又唱又跳2首歌曲,她兴奋地说:「真的好荣幸可以参与这个盛会,我以为会很紧张,但在表演时好嗨,真的很兴奋!」回到家乡的她,把握机会与家人团聚,妈妈、姐姐等亲戚朋友特地到场帮她加油打气。

▲苑琼丹称讚林明祯表演。(图/种子音乐)

林明祯在典礼后台巧遇许多香港大腕级演员及主持人,如郑裕玲、苗侨伟、罗冠兰等人,其中还和周星驰电影中着名角色「石榴姐」苑琼丹合照,今年55岁的苑琼丹保养有成,加上一头俏丽短髮更显逆龄,而她也称讚林明祯漂亮且歌舞唱跳佳。林明祯也藉机向前辈取经,她兴奋说:「我好喜欢他们,而且一直以来都有观摩他们演的戏,尤其能被他们夸奖我的表演,好感动,能遇见他们真的非常幸运。」

▲▼林明祯现场唱跳,和郑裕玲、苗侨伟合照。(图/种子提供)

资料来源:ettoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like 走咯 我们吃喝旅行去 Facebook!❤

Comments

comments