藝人賀軍翔6月無預警宣布和圈外女友登記結婚,當時女兒「美寶」已經4個月大,據悉女方是他的初戀情人,大眼膚白是標準的美人胚子。不過就在一票粉絲還沉浸在「前女友變老婆」的浪漫時,他卻被爆跟辣妹夜唱10小時,之後更摟著對方搭車離去,不過經紀人表示「應該只是一般朋友聚會」。

 

據《鏡週刊》報導,賀軍翔23日晚間9點被直擊與好友張勛傑等人現身台北市復興北路上的KTV,一行人歡唱了約10個小時,在隔日早上6點多結束步出KTV,離開時,他身穿牛仔外套、戴著黑色帽子、黑色口罩現身,只露出一雙眼睛,相當低調且小心翼翼。

當時好友張勛傑在後方與一名長髮條紋衫辣妹糾纏、拉拉扯扯,賀軍翔則朝另一位身穿皮衣、白色上衣的女子走去,同時把對方輕輕地摟住送上夏于喬前男友張卜今的車,一行人似乎為防止跟拍一路闖紅燈前往續攤。而據傳賀軍翔身邊的皮衣女子是先前盛傳與他互動密切的D奶辣妹「波波蓁」。

事實上,曾有爆料人士透露「波波蓁」經常出現在賀軍翔的好友聚會中,據週刊指出,2人約會模式就是一行人一起去唱歌,再接著去續攤,據傳雙方互動密切,已經偷偷約會一陣子了,讓正宮賀太太相當不高興,就連身邊的人也看不下去。另外「波波蓁」其實也是圈內人,目前是新人女團「Ciao俏女孩」的團長,過去曾和Gino(蔡尚甫)傳過緋聞。

對此賀軍翔經紀人說:「應該只是一般朋友聚會。」同時表示「對『波波蓁』沒有印象,沒聽他說過」。

来源:ettoday


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~❤》请点我!

Comments

comments