艺人郭可盈在27日,和老公林文龙以及女儿一家三口同框,开心庆祝48岁生日。7岁的女儿Tania 身穿粉丝衣服靠在妈妈身边,尽得父母的优良基因。

郭可盈在1993年参加港姐后而加入无线拍剧,90年代末郭可盈、蔡少芬、宣萱和陈慧珊誉为是TVB四大花旦!

2004年她和林文龙结婚,2009年《富贵门》宣传活动上,她公布自己怀孕的喜讯。2010年初,林文龙向媒体确认,太太郭可盈诞下女儿取名为Tania。

郭可盈在28日早上,上传了多张和家人亲友一起庆祝48岁生日的照片,她和老公林文龙以及7岁女儿坐在一起合照,一家三口都是标准地帅哥美女。

网友看到照片后,除了给郭可盈送上生日祝福之外,还大赞她7岁女儿Tania外形靓丽。瞧~这几张图片,Tania年纪轻轻已经懂得怎么摆pose 咯!

来源: xuan


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~》请点我!

Comments

comments