香港艺人姚子羚出道15年,在2017年TVB 马来西亚星光荟萃颁奖典礼获得「最喜爱TVB女配角」,上台讲感言时忍不住激动落泪,因为去年被自己家的小狗咬伤脸,差点就毁容,休息了好一阵子都很担心自己能否复出。

▲姚子羚夺「最喜爱TVB女配角」。(图/翻摄自姚子羚微博)

姚子羚凭藉着电视剧《同盟》获得马来西亚「最喜爱TVB女配角」,上台前和电视剧搭档陈山聪拥抱,讲感言的时候陆续感谢了粉丝还有陪伴在身边的好姐妹,越讲情绪越激动忍不住落泪,因为想起了去年遭领养的爱犬咬伤脸,左脸脸颊差点毁容,也因为如此停工了半年之久的事情。

边压抑着激动情绪,姚子羚接着说「之前我的脸受伤,让我有段时间都不能拍戏,但公司并没有怪我,那时候我每天照镜子都看见那条疤,我觉得那是一个经历,希望大家都能继续支持领养动物,不要弃养」,最后感谢了男友郑子邦的陪伴,并且也藉此事件了解活在当下的重要性。

▲姚子羚去年遭爱犬咬伤。(图/翻摄自姚子羚微博)

资料来源:ettoday


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments