39歲歌手孫燕姿被爆懷了第二胎!她的唱片公司14日突然宣布,因為感冒引起身體不適,取消來台的簽唱會活動,現在傳出原因其實是懷了二寶,疑似因為高齡懷孕引發身體不適,所有通告因此取消,傳言引起外界關注。

▲孫燕姿爆懷第二胎。

據《蘋果日報》報導,孫燕姿被爆取消簽唱會的原因並非重感冒,而是懷了第二胎,避免搭飛機行程忙碌,因此取消通告在家休養加上上周六(18日)凌晨5:00發文「半夜餓醒是一種折磨」,被粉絲發現常常發深夜肌餓文,疑似是懷孕反應,留言串還湧入「不是有二寶了吧」、「肯定懷第二胎了!」她21日更新臉書,坐在階梯上露出害羞甜笑,且用抱枕擋住肚皮,因此看不出肚子是否因為有孕出現變化。

▲孫燕姿發文半夜肚子餓,令粉絲聯想懷孕了 。

事實上,孫燕姿在11月初宣傳活動中,曾宣布2018年打算再生第二胎,原因是5歲的兒子「納小子」想要弟弟或妹妹,且自己得身體也一直有在調養。她來台上《小燕有約》時也透露想拼第二胎的念頭,台灣簽唱會臨時取消,聲明中提到「待日後燕姿身體復原後擇期舉辦」,並未再透露新的日期,讓懷孕傳言更加強烈。

▲孫燕姿本周二曬出照片,抱枕遮肚引起外界聯想。

面對外界好奇,《ETtoday娛樂星光雲》記者求證孫燕姿所屬的環球唱片,唱片公司表示,「沒有懷孕,但很想有,希望承媒體金口。 」 

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

来源:ettoday

Comments

comments