一歲多的不丹小王子走路還搖搖晃晃站不穩,就跟隨父母進行了國事訪問了,與印度總理莫迪會面,他甚是可愛地雙手合十對這位總理以禮相待,萌得總理哈哈大笑,不知道背後經過了多少娃娃式排練才這麼嫺熟。


莫迪擔心小王子坐不住,給他一個足球當見面禮,果然深得娃心,王子是王子,但王子尚幼,國禮還是按寶寶的標準贈送吧,投其所好,得到了玩具後的小王子安靜地陪兩位元首大人進行了友好地交談,全程未有哈欠、叫喊和不耐煩的攪局行爲出現。


小王子叫吉格梅⋅納姆耶爾⋅旺楚克,生於2016年2月6日,是水瓶座。還不到兩歲,這是他最喜歡的裝扮:當個醫生。被刊登於不丹發給國民的日曆上。

穿着民族服裝的小吉格梅,呆萌的小肉臉。

小王子的招牌笑容。

小王子和爺爺。

藕腿和肉手,嘟嘟臉,萌娃標配。

國王粑粑給小王子撐傘,這算特殊待遇嘍

掛曆上的一家三口 國王王后都很親民 不丹人民對未來的這位小國王也不陌生 喜愛得很

剛生出來不久,和爸爸媽媽還有爺爺(退位的老國王)曬太陽

粑粑要去上班商討國家大事,我和媽媽在家等他下班……

更小的時候

國王也是一個好父親

旺楚克國王和王后的愛情也堪稱童話故事

穿着民族服也難掩帥氣捏

棉服自己就能站住的小王子,杵在雪地裏,煞是喜感


文章來源: maplestage


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~❤》请点我!

Comments

comments