大陸知名女主持人謝娜和歌手老公張杰2011年步入禮堂,婚後遲遲未有小孩的他們,今年終於如願以償,還特地選在9月26日結婚紀念日當天宣布懷有寶寶了,隨後她也暫停工作專心在家養胎,21日挺著肚子參加時尚活動,這也是她在懷孕後首次公開亮相,隨即成為話題焦點。

謝娜21日晚間出席自創時尚品牌的首秀活動,這也是她懷孕後第一次出席公開活動,她穿著黑色長外套,裡面搭配一件桃紅色長裙,寬鬆設計巧妙遮住孕肚,她的四肢看起來依舊非常纖細,氣色看起來也非常好,而引人注目的是,她雖然已經懷孕數月,但是腳上仍踩著高跟長靴,讓身旁的何炅也為她感到擔心,全程在身邊守護,緊緊牽著她,非常暖心。

隨後,謝娜也在發文中曬出與何炅以及杜海濤的合照,並開心表示:「在一起就很歡樂哈哈哈」,看來玩得非常開心。謝娜自懷孕後,就從未主動曬出自己的孕肚照,因此這次她首度亮相,隨即引起近100萬人次狂搜,瞬間登上微博榜首。事實上,謝娜過去曾被拍到挺杜與老公、朋友一起吃飯,當時她穿著黑色貼身長裙,外披一條粉色格子長圍巾保暖兼遮身形,但是從側身看上去,她的圓肚已經非常大,看起來約莫已有6、7個月身孕,讓不少網友驚嘆,「肚子已經這麼大啦」、「這已經是快生了吧」、「雙胞胎嗎」,引起不少熱議。

来源:ettoday


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~❤》请点我!

Comments

comments