幸福人妻大S在2010年闪婚老公汪小菲,两人力拚一对子女凑成好字,一家四口时常在微博晒温馨生活照,夫妻俩重心也多摆在孩子身上,日前她PO出久违的个人独照,还配戴超美饰品,一个撩髮侧颜绝杀美貌,让老公也忍不住骄傲,转发美照炫耀「随意在家拍一拍」,恩爱放闪。

▲大S和汪小菲闪婚后,两人婚姻幸福育有一对宝贝儿女(图/翻摄自大S微博)

大S自结婚后便逐渐退出演艺圈,仅接下零星通告和活动代言,将重心放在儿女身上,在微博也多晒出平凡家庭生活,20日她难得PO出个人照,她戴上自己设计项鍊、戒指、手环、耳环等饰品,穿上一套肤色露肩气质上衣,其中一张撩髮到耳后,绝美的侧颜角度神似大陆女星杨幂,知性气质爆棚。

▲▼大S久违的晒出独照,美貌升级获得不少网友称讚。(图/翻摄自大S微博)

没多久后,汪小菲也骄傲的转发微博,炫耀说道:「随意在家裡一拍…」短短7个字大讚老婆美貌,让不少网友都被闪瞎,直说:「你老婆简直仙女下凡你知道吗?」、「随便一拍也这麽美!」、「都知道你老婆美,不用另外说明。」也有人发现大S瘦了狂讚「超美」,对两人的恩爱日常都相当乐见。

▲大S晒出绝杀侧颜照。(图/翻摄自大S微博)

先前大S身陷遭网友冒名IG帐号,更胡乱留言引发议论,对此汪小菲也挺身而出,发表「护妻宣言」郑重宣告她没有IG帐号,假帐号的背后并不是她本人。其实当年夫妻俩相识3个月便决定闪婚,外界看衰婚姻,但两人携手走过谣言风雨,甚至感情更甚以往,让不少网友都羡慕不已。

资料来源:ettoday


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments