新版《流星花园》准备开拍,由偶像剧教母柴智屏重掌制作人,包括全新F4、杉菜人选也正式公开,至于是否会找上一代的F4言承旭、周渝民、吴建豪、朱孝天及杉菜大S(徐熙娣)回归,外界相当关注,不过昨天爆出,小S(徐熙娣)可能接演男主角道明寺的妈妈或姐姐,对此,经纪人坦承确实会参与该剧演出。

今年4月宣布新版《流星花园》拍摄计划后,小S就曾在微博上喊话:“我想演!”还直呼想演杉菜,当时就有网友亏她,年纪可能只适合演出道明寺的妈妈,没想到一语成真,柴智屏果真找上小S轧一角。小S经纪人则回应,确实收到邀约,但是细节和演出角色尚不能透露,若是确定演出,将会和近期爆红的《小美好》沈月有许多对手戏。

▼梁靖康(左起)、王鹤棣、沈月、官鸿、吴希泽日前出席记者会。

道明寺妈妈道明枫,根据原着角色设定是个性冷酷的贵妇,且反对道明寺与杉菜交往,上一代由一代红星甄秀珍演出,当时41岁;道明寺姐姐道明庄,则是个性强悍的千金小姐,当年由已故演员徐华凤演出。而小S以39岁、3个孩子的妈姿态参与演出,本身虽也是贵妇,但平常走亲和搞笑路线,届时会诠释怎样风格的恶婆婆或恶大姑,令人相当期待。

▼台湾版的《流星花园》由甄秀珍(左)演出道明寺妈妈道明枫;故演员徐华凤(右)演出道明寺姐姐道明庄。

另外,新版《流星花园》因为中国的国产剧,台湾工作人员名额有限,包括柴智屏、导演许富翔以及饰演花泽类的官鸿3人都来自台湾,再加上小S答应演出之后,看来原本大家期待上一代成员回锅,似乎机率并不大。

▼王鹤棣(左起)、梁靖康、官鸿、吴希泽为新版《流星花园》拍宣传照。

资料来源:xuan


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments