說到郭富城的前女友,估計很多人第一時間會想到是熊黛林。其實除了熊黛林,還有一個叫做苟芸慧的美女,她是香港TVB演員,在2008年獲得多倫多華裔小姐冠軍,2009年獲得國際中華小姐冠軍。苟芸慧在TVB裡面拍了不少劇,但是大部分都是配角,不是很引人注目。

其實苟芸慧的身材不必熊黛林差,除了身高之外,苟芸慧的顏值是不低的,獲得冠軍的那時,苟芸慧真的很瘦很苗條。還有一張長不大的娃娃臉,看起來清秀迷人。小編也記不得她是在熊黛林之前還是之後的事情,但網上爆料的是郭富城甩的她,真相究竟是怎樣,不得而知。只有當事人才明瞭。

苟芸慧好像跟郭富城分手之後,有一段時間體重一直暴增,完全跟以前的她形成了鮮明的對比。有人稱是苟芸慧身體不適,所以才會爆肥的,也有人說是憂鬱,各種的版本。但是已經不重要了,因為如今苗條的苟芸慧已經回來了。

照片中的苟芸慧穿著藍色的外套在街拍,眼神迷離,瘦長的腿非常的搶鏡。

波浪的秀髮,看起來非常的有女人味。

瘦了的她完全變了一個人似的,太美了。

瘦了的苟芸慧仿佛找回了自信,經常在社交平臺上跟網友分享自己的靚照。

就連網友都贊她終於瘦下來了,「怎麼瘦下來的?」 「現在好瘦哦,我也要減肥」 「比方媛漂亮多了」 「太美了苟姑娘」 「郭天王不知會不會後悔」

就連網友都贊她終於瘦下來了,「怎麼瘦下來的?」 「現在好瘦哦,我也要減肥」 「比方媛漂亮多了」 「太美了苟姑娘」 「郭天王不知會不會後悔」

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

 

来源:happytifywin

Comments

comments