《玩命關頭》男星泰瑞斯吉布森(Tyrese Gibson)1日宣布退出《玩命關頭9》演出,隨後又在臉書PO出淚崩影片,因為他氣巨石強森「毀了整個家庭」,加上他跟10歲寶貝女兒莎伊拉(Shayla)已經2個月沒有見面了,而自己身邊財產破億的朋友見死不救、沒人伸出援手,害他至今被控虐童法院訴訟未果,事業聲譽大受影響。

在《玩命關頭》系列飾演「羅曼」的泰瑞斯吉布森,因巨石強森先前傳出將主演《玩命》外傳,順延《玩命9》檔期,讓他出面砲轟對方:「你毀了這個大家庭!」他當時強調電影的中心主旨都是在傳達「家族」、「團結」的重要,直到巨石強森加入後,「我猜他無法忍受自己不是片中唯一的巨星。」

時隔多日,泰瑞斯吉布森1日在Instagram再度放話,「我要很抱歉宣布,如果巨石強森出現在《玩命關頭9》的話,那就不會有『羅曼』的出現,你毀了這個大家庭,而我的女兒也正讓我心煩,閉著眼睛想吧,你就是個丑角!」文末還說「看看照片,誰用手摟著我的肩膀,誰站在一旁。」然而巨石強森幾乎已是主要演員之一,幾乎不可能沒有戲份,他此舉形同宣布退出劇組,投下震撼彈。

宣布退出《玩命關頭9》之後不到1小時,泰瑞斯吉布森又在Facebook上PO出一支6分46秒的影片。由於前妻先前控告他虐童、申請了保護限制令,因此他寫下2622字長文針對不實指控公開真相。他坦言,至今已60天和寶貝女兒沒有見面及通話,他要前妻明白自己並非自私選擇再婚,現任妻子擁有社工執照,待女兒如同親生的一樣,可以成為女兒的榜樣,給予女兒未來藍圖與教育觀念等。

泰瑞斯吉布森引述網路上的「親子疏離症候群」觀念,意即子女應與離婚父母經常來往以符合孩子的最大利益,要求前妻諾瑪吉布森去google一下,以免觸犯法律。他也說,現在為了打官司已經用盡很多錢,但他不在意花錢,為了女兒會一直爭取權益下去,請前妻不要模糊焦點,並非男女之間的感情糾紛,「我不是歌手,也不是演員,我只是一個父親,這是父親跟騙子的糾紛!」

長達6分多鐘的影片當中,泰瑞斯吉布森除了提到退出《玩命關頭9》的原因,再次講到女兒一半淚崩,同時也氣自己身邊擁有上億財產的朋友們「沒有在他最需要的時候幫助他」,加上法院訴訟內容都不公開,外界完全不知道發生了什麼事,因此朋友時常聽不進他講的話。消息一出,不少網友看完淚崩影片為他感到心疼,也有網友認為他不該把社群平台拿來抗議巨石強森、指責女兒的母親,完全於事無補。

来源:ettoday


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~❤》请点我!

Comments

comments