有台湾「情色教主」之称的网红雪碧(方祺媛),以E奶傲人上围,加上大尺度性感照片走红,但她日前却被周刊拍到臀部2坨肉下垂,和她平常晒出的屁股蛋「微笑线」差很大,照片一出让她备受打击,因此悄悄砸下20万丰臀,要抢救她濒临崩坏的屁股。

▼雪碧穿着小热裤出门,下垂屁股表露无遗。

26岁辣模雪碧,性感外型加上豪放作风,出道至今给人火辣的形象,根据《镜週刊》报导,她先前被爆料与本土饶舌天团「玖壹壹」的春风搞暧昧,但绯闻并不影响她的心情,最令她耿耿于怀的,反而是穿着超短热裤,被媒体直击美臀鬆垮成「哭脸线」的瞬间。

▼雪碧日前出席超模大赛领奖,疑似刻意遮掩丰臀术后的红肿。

知情人士透露,雪碧一看到报导,第一时间并非生气跟春风的暧昧曝光,反而率性大吼:「为什麽我的屁股这麽丑!」,不仅如此,她当下还立刻打给医美诊所预约丰臀,希望医生能救救她的垮臀。

医美诊所内部员工向週刊透露,雪碧进行丰臀时,还特别强调「(屁股)要很翘、很翘、很翘!像巴西跳嘉年华的舞者一样翘。」目前她刚接受完丰臀疗程,主要是使用自体脂肪移植,取她大腿和臀部的脂肪进行丰臀,要价20万,并不便宜,但为了爱美,还是咬牙砸钱进厂维修。

其实雪碧本身条件并不差,但长久来都受「扁臀」所困扰,网模出身的她,经常要拍摄性感照,大晒美胸跟翘臀在所难免,但碍于臀线较扁平,为了展现性感撩人的曲线,必须刻意拗腰、噘屁股拍摄,一整天拍下来,使她的大腿跟屁股发抖抽筋。

事实上,雪碧对于整形一事从不避讳,坦率直言除了豪乳是纯天然,其他有些部位确实偶尔会去医美「微调」一下,而对于雪碧跑去丰臀的传闻,她的经纪人大方承认,表示女人爱美、想追求让自己更好的目的没有错,「微调一下也没什麽不对,本来就有权利让自己更美。」

资料来源:bbc


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments