巴西著名的「正妹女人國」公開向全球「募集老公」,只要你「答應一個要求」…你敢去嗎?!

▲想娶嗎?(source: 左:說說圖事 / 右:dailymail,左為示意圖)

現在女性愈來愈獨立,擇偶標準跟要求也愈來愈高。不像以前社會的觀念就是女性到了一定年紀就要結婚,然後在家相夫教子。現在的女性則是多半有獨立自主的能力,也有自己的興趣、專長,所以對於伴侶的要求也就高了。所以很多異性戀男性都覺得愈來愈難找到伴侶。不過根據頭條號主說說圖事報導,在巴西竟然有個小鎮公開對全球徵婚,資格不限,只要你能符合一個要求,就能夠娶到巴西美女?

▼相信大家也知道,巴西的美女很多,五官深邃而且身材又很好。(source: 說說圖事)

▼巴西正妹。(source: 說說圖事)

而巴西的這個女兒國就叫做Noiva do Cordeiro。這個小鎮已經有上百年的歷史了,鎮上9成都是女人,少數的男人也都是她們的親戚,所以她們根本不可能跟當地人結婚。可是不能跟當地人結婚,需求還是在啊!於是村中長老才會決定幫適婚的年輕女性展開全球徵婚!

▼Noiva do Cordeiro的居民。(source: Época)

不過想要迎娶這邊的美女有一個條件。原來在這個地方,女性才是主要的領導權力,她們有一套自己的生活法則跟規定,所以她們要求如果你想要跟她們結婚,當然首先必須搬過去,而且必須聽她們的話,遵從這邊的生活規範!

▼確實感覺正妹很多。(source: Época)

這樣的條件你願意接受嗎?有些人對於娶個巴西老婆躍躍欲試,表示「揪團訂機票」,也有人表示「我一定受不了,還是不去了!」

嗯,想娶外國正妹果然必須付出點代價啊……

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:coco

Comments

comments