近日大S频繁被莫名上热搜,先是有网友冒充大S,以她名义晒出一张大S与宋慧乔以及她前男友李秉宪三人的合照,被网友狂喷不合时宜。后又挑拨大S和李亚鹏之间的关系,称大S评论李嫣是没妈的孩子,还遭李亚鹏怒怼大S。11月15日,大S工作室通过微博发表声明,称为了永绝后患,大S决定在Instagram上开立个人帐号,由她本人经营,希望能杜绝歪风。

  11月15日晚,大S工作室官方微博发表声明,称:“由于有心人士常年在Instagram平台上假冒大S名义发表不适当言论,到处留言挑衅离间,本工作室数次检举告发,对方均再重开新帐户故计重施,为了永绝后患,原本从未计划另外经营社交平台的大S决定在Instagram 上开立个人帐号,帐号名称为:hsushiyuan ,大S徐熙媛本人经营,冀望能杜绝歪风,以正视听。”

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“心疼我s,无辜背锅!”“支持,维权到底!”“大王威武,让仿冒者out!”

来源:新浪网


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~❤》请点我!

Comments

comments