2011年离开大台的廖碧儿在外发展都算顺风顺水,在内地接拍电视剧,又有参与拍摄ViuTV的《玛嘉烈与大卫系列》,连新加坡的24小时英文台都有她的份儿。不过,最令人震惊的是,廖碧儿去年已经在加拿大接拍西片《Stegman Is Dead》,看来出生在加拿大的她有很大优势。电影有色情、犯罪、动作元素,廖碧儿担任的女主角是个性感的杀手,大家期待看火辣的她吗?

离开大台后

不少艺人离开大台后都有更多元化的发展,廖碧儿先后在内地接拍6部电视剧。今年及去年又加入ViuTV的《玛嘉烈与大卫》系列参演林美珍和维珍的角色,受到大家的关注。

除了在大陆演古装搵人仔,廖碧儿也不忘香港的根,去年回来拍摄《玛嘉烈与大卫系列》,人美演技好的她挺受欢迎,只能说大台走宝了。

去年她也在新加坡拍摄电视剧,一口流利英语的她到哪发展都没有问题。

拍西片《Stegman Is Dead》

即将上映的外语片《Stegman Is Dead》更由廖碧儿任女主角扮演杀手,相信身价会再上一层楼。大家都想不到廖碧儿会到外国发展。

性感女杀手

鬼妹仔廖碧儿真是愈看愈有魅力,以前看她在大台拍剧时,可能忽略了。看来离开大台后,她更有机会展露自己的美啊!

身材非常好的廖碧儿,完全不觉得她已经38岁了。她在戏中非常性感,常常以超短热裤示人,露出大长腿,稍微露出翘臀,好索!有型又有款啊,摇身一变成为打女!

据知,廖碧儿早前是在加拿大温尼伯拍摄这部电影,以往Bernice曾经为扩阔戏路尝试做打女,这次终于让她能大显身手。戏中有很多打斗戏份,拍摄时难免会弄伤手脚,不过Bernice就无有怕,更表示拍得动作戏就知会一定危险,不过工作人员已经好细心关注每个细节,尽量保护演员安全。Bernice为拍摄这部戏,做足准备功夫,包括枪械及搏击训练等等。

资料来源:nmplus


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments