無綫50周年台慶,今年亦是鎮台之寶汪明荃(阿姐)入行50周年,故TVB特別炮製《汪明荃50周年世紀盛宴》,明晚包下半島酒店大堂舉行。阿姐親自邀請100位政、商及娛樂界重要好友一起歡敘,兩大天后容祖兒與楊千嬅為阿姐獻歌,曾志偉及鄭裕玲則擔任大會司儀,實行群星撐阿姐;惟好拍檔鄭少秋因身在內地開工,欣宜亦因跌斷腳,故兩父女未能親到場分享喜悅。

無綫今年慶祝50周年台慶,有不少特別節目,尤其對鎮台之寶汪明荃慶祝入行50周年的金禧紀念非常重視,特地為她籌辦特備節目《汪明荃50周年世紀盛宴》,並包下半島酒店大堂舉行;要襯得起阿姐的華麗殿堂級,必然要選此場地作為盛宴舉行地點。該酒店為香港現存歷史最悠久酒店,已開業89年,酒店建築並被列為一級歷史建築,難得酒店願意為阿姐借出平日人流與餐廳生意繁忙的酒店大堂。

祖兒千嬅獻Sing致敬

記者昨日致電阿姐了解今次的世紀盛宴內容,阿姐表示世紀盛宴的構思在去年已開始計劃,因今年是其值得紀念的年份,選在半島酒店亦因為是香港的標誌,故酒店答允借出大堂位置確是難得,她更多謝公司全力支持。由於座位有限,阿姐坦言請嘉賓很頭痛,故她親自邀請了在娛樂圈、政、商及粵劇界約100位重要好友到場,跟她一起分享此紀念時刻。

秋官欣宜兩父女缺席

今次世紀盛宴於明日(10日)舉行及錄影,下周六(18日)晚播出,與全台藝員亮相、於11月19日舉行的《萬千星輝賀台慶》,打孖上成為台慶重頭節目。節目內容方面,據悉樂壇兩大天后容祖兒與楊千嬅會獻唱阿姐名曲致敬。阿姐一向工作認真,故邀祖兒到排練室跟她綵排,還有音樂總監趙增熹在場;即使楊千嬅忙於綵排演唱會,同樣不敢怠慢。原本阿姐也邀請好拍檔鄭少秋(秋官)與欣宜出席,但秋官在內地拍劇未能度期返港,欣宜則跌斷腳正休養中,故兩父女雙雙缺席。不過,當晚尚有李克勤、王祖藍、陳潔靈等演唱,以及跟阿姐分享過往合作的點滴回憶。

TVB還以「綜藝精彩50年」主題將舊節目重新包裝製作,包括曾志偉籌組的《我愛EYT》及王祖藍的《齊癲大聖福祿壽》。

志偉邀請了多位EYT元老重出江湖,將於本周六播出首集《我愛EYT》,由曾志偉、阿姐、鄧梓峰、洪天明、吳家樂等主持,先由80多位TVB不同年代的舞蹈員及古巨基以一場大型歌舞揭開序幕。過往EYT的環節,如《蝦仔爹哋》亦有盧海鵬和賈思樂重組父子檔伙拍戚美珍等。「阿燦」廖偉雄及「掃街茂」李添勝等人物也再度登場,加上新世代藝員「怪招」盡出,發揚EYT搞笑精神。

来源:明报


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~❤》请点我!

Comments

comments