超殺女被布魯克林套牢! 無名指戒指藏愛的印記

▲克蘿伊摩蕾茲戴著定情戒。(圖/達志影像)

「超殺女」克蘿伊摩蕾茲(Chloe Moretz)和布魯克林(Brooklyn Beckham)2度復合,小倆口頻頻放閃,現在更被拍到她的左手無名指上戴著戒指,讓外界不免好奇這段關係是否又更進一步。

據《每日郵報》報導, 克蘿伊摩蕾茲8日出現在紐約,剛好布魯克林就在該處念大學,她在計程車上就一直在講電話,直到下車都還在忙碌,可以看到照片中,她的左手拿著手機,無名指戴著金色的戒指,上頭寫著大大的「B」,似乎就是男友布魯克林名字的第一個字母,顯見小倆口甜蜜的好感情,網友也紛紛懷疑是否是訂婚戒指,但是雙方發言人並未回應相關傳聞。

▲克蘿伊摩蕾茲和布魯克林愛得火熱。(圖/翻攝自克蘿伊摩蕾茲IG)

此外,克蘿伊摩蕾茲和布魯克林7日也分別在IG分享合照,只見小倆口一起穿上牛仔外套,宛如情侶裝,她被男友緊緊摟著,臉貼臉地依偎在一起,畫面散發粉紅泡泡,先前她還曬出被男友親吻臉頰的影片,閃瞎大批網友。

克蘿伊摩蕾茲2014年和比她小2歲的布魯克林交往,隔年分手,2016年復合,2度分手後在今年9月再度復合,小倆口也不避諱外界八卦,不斷在公開場合以及IG上放閃,雖然和男方中間分開1年,但她接受訪問時仍堅持和對方的關係沒有什麼改變,「我想我們選擇了彼此,你回來了,然後已經沒有時間再讓我們浪費。」

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:ettoday

 

Comments

comments