➨2017張韶涵《纯粹·REMIX》世界巡回演唱會1118就在大马!点我购票❤

➨2017《周汤豪 NICKTHEREAL 帥到分手》大马巡演派对就在1202!点我购票❤

4歲星二代Jasper(小小春)因《爸爸去哪兒5》爆紅,暖男性格與老爸陳小春的嚴父形象成強烈對比,擄獲不少粉絲的心,近日有網友在網路上曝光他過去嬰兒時期的舊照,肉嘟嘟的臉蛋非常呆萌,笑起來依舊非常有感染力,引起不少網友狂讚「好可愛」。

▲Jasper嬰兒照曝光。(圖/翻攝《爸爸去哪兒》、「陳小春家的Jasper粉絲團」微博)

近日有「陳小春家的Jasper粉絲團」在微博上分享一張Jasper的嬰兒時期照,並大讚他從小就很愛笑,照片中只見Jasper身穿白色T恤,看向前方笑得非常開心,眼睛也瞇成了一條線,肉嘟嘟臉蛋非常可愛,連招牌的「波浪眉」也一模一樣,笑容也依舊非常有感染力,隔著螢幕都能萌翻眾人。

▲▼Jasper從小到大燦笑模樣都非常可愛。(圖/翻攝「陳小春家的Jasper粉絲團」、《爸爸去哪兒》微博)

不少粉絲看了也在底下紛紛大讚「真的太可愛了」,也有部分粉絲忍不住直呼,「好想去偷Jasper」,意外引起不少熱議。事實上,在參加《爸爸去哪兒》以前,陳小春夫婦從未讓兒子露出正臉,非常保護小孩的隱私,因此這次小小春的嬰兒時期畫面曝光,隨即就引起不少粉絲關注,甚至登上微博熱搜。

陳小春曾在受訪時談及讓兒子曝光的原因,是希望可以父子倆可以透過節目有更多相處機會,順便讓兒子體驗較艱辛的生活,「要給他知道自己很幸福」。沒想到,後來Jasper上節目後,可愛模樣擄獲不少粉絲的心,對此陳小春也表示非常意外,但他直言在錄完《爸爸5》後,就會帶小小春回香港,繼續過著原本平凡人的生活,會拒絕一切商業活動和採訪,「我就是害怕他自己意識到什麼,後面調整不回來,對他來說,玩得開心就可以了。」指出不會兒子再出現在螢光幕前,,頂多偶爾會拍下兒子的短片上傳到社群網站,讓粉絲解解渴,「我真不想他在娛樂圈裡……太恐怖了。」

来源:ettoday


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~》请点我!

Comments

comments