无线剧《夸世代》已经播出,原来这部剧又是一部穿越剧,不过就是玩“灵魂对调”,第一集就讲到Bobby欧阳震华在经过飞机失事后发现自己变成了坤哥……虽然还不知道之后会有怎样的剧情发展,不过TVB就先搬出剧中三位“肌佬”的造型给大家过目……

森美在剧中与陈豪是“闰蜜”,要互相脱衣服拼肌肉,森美更跟陈豪异口同声的说:“所以就要请教张继聪,他是我们的师傅。”谈到比拼肌肉的话谁会赢,陈豪笑指:“当然是师傅张继聪,不过森美的胸肌很大、很漂亮。”但这时森美则开玩笑指:“每个人有各自的好,陈豪的腹肌有八块,不是每个人都能有的,我的是胸肌大,张继聪是有一个部位很大,但就不方便说了。”哈哈哈!

陈豪今次负起“show body”的工作,在第一集已经赤裸上身去攀石,不过就笑料连连,之后他还有跟森美的一场打拳戏,还有一场是他与李佳芯去生日party,在一班饿女的威迫兼利诱下,竟然跳脱衣舞!

▼陈豪在第一集玩爆肌攀石。

另外,看这部剧之前可以知道的是:

1.名字玩食字,欧阳震华剧中名字完全就跟宋仲基一样,其实还有森美叫做“古天诺”(古天乐),田蕊妮名字凌潔茹諧音是“零結餘”、陳嘉寶饰演的宋安安(熊猫安安)、麥明詩饰演的宋佳佳(熊猫佳佳)、还有张继聪饰演的劉行(流行)、任仁炳(任人炳)等等。

▼欧阳震华饰演宋仲基。

▼张继聪饰演“刘行”walking哥。

2.这部剧有50集那么长,当中影射的除了人名,还有映射“一人一票”與“小圈子”特首投票事件、香港郊野公園建屋問題、Pokémon Go熱潮事件(现在已经退潮了啊)、和TVB創立50週年紀念事件,当中有很多幕都是映射TVB剧的一些经典场面,比如李佳芯会扮胡定欣在《城寨英雄》里面的黑皮衣造型,她也会骂欧阳震华是“臭鸭”(李佳芯曾在《巨轮2》中被吴岱融骂“臭鸡”),陈豪也会像关礼杰在《叛逃》那样跳大厦,不过就失手收场,当中会有很多似曾相似的画面,大家不妨留意!

3.留意客串明星,这部是50集台庆剧,自然多人跑来客串,像是第一集就有张彦博客串演出的士司机,吕慧仪饰演飞机上的大妈,之后还有黎诺懿、曹永廉、萧正楠、黄翠如、洪永城、汪明荃、薛家燕等等等等,都是大串星,随时给你一个惊喜!(请看看以下的名单,TVB半壁江山都来了~)

演员阵容:
欧阳震华,陈豪,张继聪,田蕊妮,李佳芯,邵美琪,关礼杰,龚嘉欣,森美,许绍雄,姜大卫,江美仪,胡蓓蔚,谭凯琪,江嘉敏,马海伦,庄思敏,余德丞,卫志豪,陈嘉宝,麦明诗,安德尊,樊奕敏,蒋家旻,吴业坤,秦煌,邓英敏,陈狄克,郑子诚,甄咏珊,谢芷伦,梁茵,曾慧云,姚莹莹,梁珈咏,阮儿,徐玟晴,曾敏,陈华鑫,阮政峰,沉可欣,李君妍,陈伟琪,卢峻峰,蔡康年,宋熙年,潘冠霖,林景程,邵卓尧,曾守明,李豪,周梓盈,周丽欣,邓永健,苏丽明,尹诗沛,张雪莹,吴展骅主演

特别演出:
汪明荃,薛家燕,钟景辉,张国强,吴岱融,黎诺懿,曹永廉, 萧正楠,黄山怡(糖妹),刘佩玥,BOB林盛斌,徐荣,黄智贤,姚嘉妮,陈滢,陈凯琳,洪永城,黄翠如,吕慧仪,罗兰,黄又南,陈智桑,陆永,C君,阮小仪,张美妮,Ben sir ,黄长兴,古明华,李嘉,张彦博,黄子恒,欧瑞伟,吴家乐,何远东,冯素波,胡鸿钧

 

《誇世代》剧情:
宋仲基与徒弟邝港生是两大投资银行家,但港生为利益不择手段,两师徒走向决裂。仲基专横自大,却因一次坠机意外变成「90后」的包豹,被迫与阿姨包美娜同居,又怀疑妻子凌洁茹跟港生出轨。迷惘之际,仲基巧遇刘行,有感惺惺相惜,并联同他寻找回复真身之法。仲基为重拾昔日光景,审时度势,决与银行界名门尚家有血海深仇的港生,以及欲报契爷之仇的刘行联手,兵分三路混入尚家「做世界」,引发一场跨越世代的惊天风波!

长达50 集的 TVB 台庆喜剧《夸世代》, 将从11月6日至2018年1月12日间、每晚 8.30pm透过Astro On Demand频道351 播出。

来源: xuan


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~》请点我!

Comments

comments