(好莱坞7日讯)52岁的「钢铁人」小罗拔杜尼(Robert Downey Jr.)在电影中身为超级富豪,坐拥高科技豪宅,现实生活中的他是好莱坞片酬最高男星,住所当然也不马虎,2年前他以约5000万令吉入手位於纽约汉普顿的风车豪宅,日前与製作人爱妻苏珊以及一双儿女首度公开內部装潢,这栋顏色繽纷、风格混搭的乡村豪宅完全符合小罗拔杜尼不喜欢无聊的个性,他这次亲自导览,让影迷得以一窥钢铁人住家的真实样貌。

这栋气派宅邸位於纽约豪宅林立的汉普顿区,占地近5000坪,拥有户外泳池、网球场、图书室、招待所等豪奢配备,室內面积约240坪,有7间房间和6套卫浴,充满小罗拔杜尼夫妻喜欢的各种艺术装饰品与小细节,处处都是巧思。

*以下视频取自Youtube,若遭移除请见谅。

来源: seehua


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~》请点我!

Comments

comments