90KG鄭欣宜斷腿住院!憂心跳舞夢碎…失控爆哭「我好怕」

▲鄭欣宜摔斷腿住院。(圖/翻攝自鄭欣宜臉書)

香港星二代鄭欣宜是沈殿霞和鄭少秋的女兒,踏入娛樂圈告別減肥惡夢做自己,被粉絲封為正能量女神。她6日曬出影片,居然躺在病床上,原來是因為摔斷腿住院,且需要動手術,哽咽說明受傷的經過,忍不住爆哭,「我好怕做完手術……不像以前那麼靈活。」

鄭欣宜是在10月31日10:10分自拍影片,並透露現在正在養和醫院,原本冷靜說明摔斷腿住院,但是一講到「我真的很喜歡跳舞」,便開始哽咽落淚,不安情緒湧上心頭。她不停流淚,斷斷續續說「我好怕……我好怕手術之後會……會不像以前那樣靈活」,且時間很緊迫,因為2018年4月22日將要舉行人生第一次紅館演唱會,「我很希望以最佳狀態,好忘我、好放、好投入去表演給大家看」,所以決定要做手術。

▲鄭欣宜難掩不安「我好怕手術之後……會不像以前靈活。」(圖/翻攝自鄭欣宜臉書)

儘管懷著許多不安,鄭欣宜仍堅強面對鏡頭表示,「我不會因為這隻腳停住我,或是阻止我紅館的夢」,最後握拳「我要加油」,希望獲得大家打氣。影片一公開就湧入大量留言,眾人輪番鼓勵「不要太擔心」、「最重要的是處理腳傷問題」、「粉絲不會介意妳在台上跳溫和的舞蹈」、「永遠支持打不敗的妳!」

▲鄭欣宜原本要迎接人生第一次紅館演唱會,為此積極練舞。(圖/翻攝自鄭欣宜臉書)

現年30歲的鄭欣宜在樂壇闖出好成績,除了拿下新人獎肯定,代表歌曲《女神》歌詞蘊含正能量引發廣大迴響,MV製今已經超過540萬觀看人次。她2013年為了亡母沈殿霞5周年追思會,曾站上紅磡體育館舞台,2018年4月則是要舉辦自己的第一個演唱會,沒想到現在腳傷動刀,距離開唱剩下5個月時間籌備,又需要術後復健,擔心會影響演出,臉書更發文2度道歉「對不起,讓你們擔心了。」

▲大批網友湧入留言鼓勵鄭欣宜。(圖/翻攝自鄭欣宜臉書)

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:Ettoday

Comments

comments