加盟马云新作亮武术 李连杰病愈首露面

(北京5日讯)国际武打巨星李连杰,出道以来拍过不少功夫片,尤其以20多年前的黄飞鸿系列电影,至今仍让人津津乐道,不过近年来他的作品產量激减,也鲜少公开露面,但他日前为了宣传新电影接受访问,再次出现在荧幕前,精神抖擞气色比以往好很多。

李连杰在2013年曾罹患甲状腺机能亢进症,必须吃药控制,但药物的副作用导致他暴肥,心臟也出现问题,严重到一度无法接戏,当时他还感慨「离死亡不远了」,不过近年来他的病情已经受到控制,先前网络上还流传一张他前往寺庙参拜的照片,画面中只见他两鬢斑白,笑容略带沧桑,被网友狠酸,「50余岁看起来却像70余岁」,引起不少热议。

顶著光头面上多皱纹不过,近来李连杰为了推广新电影再度出现在荧幕前,他谈及自己担任总监製的电影《功守道》时,整个人神采奕奕,顶著光头的他,脸上虽然有不少皱纹,但与先前沧桑的模样相比,气色也好多了,讲话也元气十足。

李连杰在受访影片中也表示,自己的梦想就是要將太极文化推向国际,「足球欧洲人说了算,篮球NBA(美国)说了算,中国人总是要找个东西说了算的吧。」

因此他决定与马云合作拍摄一部关於太极的文化的电影,希望可以向世界宣扬中国文化中的武学,该部电影由马云担任男主角,还找来了甄子丹、洪金宝、吴京、泰国男星东尼嘉等人合作演出,阵容非常强大。

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:seehua

Comments

comments