➨2017張韶涵《纯粹·REMIX》世界巡回演唱會1118就在大马!点我购票❤

➨2017《周汤豪 NICKTHEREAL 帥到分手》大马巡演派对就在1202!点我购票❤

Angelababy(杨颖)脸蛋佳、身材好,在娱乐圈地位越爬越高,跟黄晓明结婚后,爱情事业两得意,不过日前爆出杨颖将不再使用“Angelababy”这个颇具代表性的名字了,只因老公希望她低调点。

Baby 2015年嫁给黄晓明,年初生下儿子“小海绵”后,没多做休息,马上埋首事业,除接演许多影视作品,也参加不少综艺节目,不过对于结婚、生子,对Baby而言算是一个新的开始,消息人士透露,她之后只会用“杨颖”这个名字,舍弃“Angelababy”,而Baby也表示,黄晓明希望自己能低调点,好好专注在演技上,当一个好演员。

其实“Angelababy”这名字是杨颖在当嫩模时期改的艺名,有“天使宝贝”的意思,不过这洋名让老外直呼不敢相信,这名字在国外其实是“特种行业女子”的意思……现在Baby在演艺界有头有脸,难怪要把这个名字改掉。

来源: xuan


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~》请点我!

Comments

comments