赌王儿子分手一个月火速有新欢!这回是维秘天使奚梦瑶!

澳门赌王四儿子何猷君年仅22岁,已经是麻省理工大学MIT毕业生,除了学历高还有帅气的外貌,家庭背景身家又丰厚,堪称是人生胜利组。一个月前,他刚掰了“小丑女”Coco袁紫侨,近日他被爆和中国维秘天使奚梦瑶,一起游日本。

去年,万圣节何猷君和女友Coco袁紫侨化身为小丑和小丑女,谈恋爱以来两人不时在IG上放闪。但直到一个月前,记者发现两人把彼此再IG上的合照删光光,恋情玩完。

据《苹果日报》报道,有读者爆料拍到何猷君和一名身材高挑的女子,一起密游日本东京。女方在店内血拼,何猷君则是耐心地跟在后面陪伴这他。

这位高挑女子正是中国维秘天使——奚梦瑶,来自上海的她,在2009年参与世界精英模特儿大赛,在总决赛获得前15名,继而加入模特儿行列。奚梦瑶还曾多次为国际知名品牌走秀,还连续多次出现在维多利亚秘密的舞台上。

 

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:xuan

Comments

comments