➨2017張韶涵《纯粹·REMIX》世界巡回演唱會1118就在大马!点我购票❤

➨2017《周汤豪 NICKTHEREAL 帥到分手》大马巡演派对就在1202!点我购票❤

作为曾经的香港电影黄金配角,吴耀汉在喜剧领域的才华可以说是公认的。毕业于英国咸斯特戏剧学院,是香港娱乐圈少有的高学历和科班出身。而且在英国求学之时,就曾与喜剧之王卓别林合作过电影《香港女伯爵》。而从英国毕业回国踏入香港演艺圈,从艺40多年来更是塑造了无数经典角色,成为香港影史上的着名的喜剧巨匠!

说到吴耀汉曾经出演的角色,最为人所熟知的便是他在群星云集的五福星系列中所办扮演的排气管一角。除此之外,他在《半斤八两》《豪门夜宴》、《追男仔》、《倚天屠龙记之魔教教主》等众多电影中都有出色表现。凭藉着自己的喜剧才华和对喜剧的努力钻研,吴耀汉在喜剧领域的成就堪称辉煌。

吴耀汉有过两次婚姻,这两次婚姻都发生在英国求学时。第一次婚姻由于性格不合只维持半年就宣告结束。而在离婚后,吴耀汉遇到了第二任妻子,英国女孩Susan。两人婚后生有一子两女。

如今儿女都已经长大成人,尤其是儿子吴嘉龙更是长得高大帅气,而且继承父业,踏入了演艺圈。

吴嘉龙虽然没有大红大紫,但是也因为不输吴彦祖的外形被视为男神,更被人成为“最帅星二代”。

吴耀汉自2013之后淡出演艺圈,过上了低调无比的生活。也正因为久无消息,近些年吴耀汉也被谣传晚景凄凉。事实上吴耀汉息影之后生活过得相当丰富多采,香港演艺圈的众多活动都会出现他的身影,而近年来吴耀汉还陆续参加了网剧的拍摄,满足一下自己的戏瘾。

更让人羡慕的是,吴耀汉的妻子Susan,两人相爱将近半个世纪,始终相濡以沫,即使在吴耀汉曾经落魄时,这位英国妻子也不离不弃。夫妻两人至今恩爱无比,让人羡慕!

来源: coco


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~》请点我!

Comments

comments