狂粉埋伏機場攻擊! 看王力宏出關「算什麼男人」劈頭就罵

藝人王力宏婚後升格人夫、人父後,大多數時間除了專心經營家庭,也忙錄於熱愛的音樂事業,5日晚間飛往成都、準備出席活動時,一出關就遭埋伏在機場的瘋狂女粉絲罵了一頓:「你算什麼男人!7年了!」嚇壞現場其他接機粉絲。

▲女粉絲一看到王力宏出關,眼神突變衝上前!(圖/CFP)

王力宏5日晚間風塵僕僕抵達成都機場,他頭戴深藍色圓帽,黑底花色外套裡,只單穿了一件簡約的白T恤,俐落打扮帥氣又有型,一出關看到大批粉絲迎接,就算搭機再怎麼疲倦,都展現燦爛笑容向粉絲比讚,未來前方突然衝出一名綁馬尾的女粉絲,對方除了伸手試圖抓住他、還大罵:「王力宏你算什麼男人」之類的話。

 

▲▼女粉絲劈頭狂罵王力宏,對方在保鑣護送下離開。(圖/CFP)

過程中,王力宏始終冷靜保持微笑,在幾位高大保鑣的阻擋、護送下脫身,該名女狂粉一看到他要離開了,又甩掉保鑣的手追上去,幸好最後沒有發生什麼意外,這可能要歸功於關外粉絲,因為當他在外面和大家合影完後,上車途中粉絲一路護送並喊著:「保護二哥」,才讓他平安離開為活動做準備。

▲關外粉絲也負起保護王力宏的責任。(圖/CFP)

事實上,該名女粉絲近年來行徑脫序,除了在外自稱是偶像的妻子,無論是在機場、飯店或演出現場,都會試圖攻擊、騷擾王力宏,2016年底還朝著台上正在表演的偶像丟水瓶,擊中對方腹部,導致演出活動中斷。當時,王力宏便曾發聲明表示:「只希望警察公安可以幫助我們,可以發一張對這位高姓粉絲限制令,也希望這位高姓粉絲能接受治療,能健康平安。」

▲▼該女粉絲過去就曾攻擊過王力宏、工作人員,逼得偶像的工作室發聲明要大家多留意她。(圖/翻攝自秒拍、王力宏工作室微博)

 

来源:ettoday

Comments

comments