艺人陈豪、黎耀祥、胡定欣等无綫艺员齐集湾仔会展出席《TVB金禧晚宴暨2018节目巡礼》录影,在最后的大合照环节中,两大台柱汪明荃和郑裕玲就站在第一排正中央位置,可见无綫方面对两位殿堂级艺人的重视程度。

前排粒粒皆星

而节目巡礼大合照排位一向被视为电视台内的地位指标,从镜头看企在郑裕玲左边的是陈豪,而陈豪旁边依次是胡定欣、陈展鹏、唐诗咏、马国明、黄智雯、萧正楠和岑丽香,可见陈豪地位甚高。

接着,站在Dodo姐和阿姐左右两侧的则是“三届视帝”黎耀祥和陈豪,可见两位备受公司重视。在往外看,站着的则是两位视后田瑞妮和胡定欣。

唐诗咏洪永城企位隔一条河

而汪明荃右边依次则是黎耀祥、田蕊妮、王浩信、李佳芯、周丽淇、马德钟、李施嬅、黄智贤、姚子羚、洪永城和陈凯琳等小生花旦,亦显示到黎耀祥备受公司重视。最特别是唐诗咏和洪永城这对前度情侣获安排企在左右两侧,有天各一方之感,至于唐诗咏另一位前度崔建邦则获安排企在第三排较后位置。

资料来源:hk.on.cc


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments